31 июля 2014 г.

СП Лето в твоем городе/ 5 этап. Обложка

Всем добрый вечер! СП "Лето в твоем городе"  с Ириной Ангольд и Викой Бандиткой  подходит к концу. Это пятый этап - обложка.
Ну вот и настал этот долгожданный момент - я сделал обложечку к своему первому альбому! Осталось собрать его и ура( !!!!!!!!) - у меня будет мой собственный альбом!
[Image]
Задание на пятый этап: обложка+ строчка+ пуговицы/брадс+ фото
Я использовала ОЭ: обложка, строчка, брадс+ фото отдыха.


Ну, вот долгожданная обложка, встречайте!

[Image]

30 июля 2014 г.

Мои первые блокноты

Доброй ночи! Хочу показать блокнотики, которые сделала до того, как открыла свой блогодомик.

                                                         Мой первый блокнот. Мужской.

27 июля 2014 г.

СП "Лето в твоем городе"/ 3 этап

Всем доброй ночи! Публиковаться получается ночью в виду большой  загрузки.
 Покажу еще один должок - разворот  третьего этапа СП "Лето в твоем городе" с Ириной и Викой! 

Мне все больше и больше нравится мой альбомчик! Еще раз хочу поблагодарить Ирину и Вику за СП и огромную дозу вдохновения и адреналина - без этого проекта я еще бы очень долго решалась бы сделать свой первый альбом.Спасибо девочки, благодаря вам у меня будет  первый, нежно любимый альбомчик!
Моя загрузка с детишками и племяшками дает о себе знать. Я пропустила важный момент в СП. Когда читала анонс, помню что должно быть 5 разворотов+ сборка+ обложка. 
Когда Ирина на 5 этапе показала не 5 разворот, а обложку , я вдруг поняла, что я что- то пропустила. Бегом бегу перечитывать все этапы и обнаруживаю, что Ирина писала ( еще во втором этапе :-)) )о сокращении  количества этапов. По мере свободного времени все же сделаю 5 разворот, потому что все заготовила для него.

Задание на третий этап: насекомые(бабочки/жучки/стрекозы и т.д.)+ штампинг/эмбоссинг+ фото любого места отдыха в вашем городе.

Я использовала ОЭ: эмбоссинг и много бабочек, пару пчелок - такую уж бумагу случайно выбрала:-)), а может не случайно...Ну и фото конечно же!

                                                              Вот мой разворот


25 июля 2014 г.

СП "Лето в твоем городе"/ 2 этап

Всем привет!  Медленно, но уверенно продвигаюсь в изготовлении  альбома. Ну вот я могу показать свои долги по предыдущим этапам.

   Покажу разворот второго этапа СП "Лето в твоем городе" с Ириной Ангольд и Викой !

У Ирины совершенно потрясающий альбомчик ! И благодаря ее альбому я вдохновляюсь на каждый разворот.
   Задание на второй этап: цветы+высечки/вырубка/вырезанные элементы+фото любого места отдыха в вашем городе( с вами или с вашими близкими- мужем, детками и так далее, в самом крайнем случае - без никого).
   Из ОЭ я использовала: цветы ( их трудно не заметить), вырубка ( укроп), вырезанные элементы( подсолнухи, бабочки, цветок), ну и конечно фото отдыха.

Для альбома использовала чудесную летнюю Примовскую бумажку Sun Kiss. Мне очень нравится ее цветовая гамма: нежная и в тоже время яркая!  Еще использовала рафию,сизаль,  гофрокартон, белый акрил, марлю, хлопковое кружево, кружевную ткань,  анкера,брадс, чипборд, металлическую подвеску, бумажные цветы и листики, тычинки, чернило и пудру для эмбоссинга. 

                                                                     Вот 2-й разворот


                                               Левая страничка

Флешмоб "Большой АТСочный обмен" . Завершение.

Ура! Впервые делаю АТСки и впервые участвую во флешмобе «Большой АТСочный обмен» с Леной Моргун.
 Леночка большая затейница, всегда любит делать классные проекты! 
 В обмене участвуют  только участники флешмоба!


Вот мои первые АТСки,  не судите строго, надеюсь они приглянутся кому то :-)))    Не знаю почему, но решила делать на кулинарную тему. Очень волновалась, но результатом первых малышек довольна!

Если вы пришли по цепочке, то пришли ко мне от  DINARA STYLE
                                                                   1-я Ірина Федоришин
                                                                      2-я   Олеся Туркина                                                                                      
                                                                       3-я Елена
4-я Maryz
  В работе использовала гофрокартон, белый акрил, акриловый грунт,  акварельную бумагу, акварельную краску, хлопковое кружево, шебби - лента, скрап бумагу, рисовую бумагу.

Следующий участник  JAIN  
И вот ее АТСочки

23 июля 2014 г.

СП "Лето в твоем городе"- 4 этап

Всем добрый вечер!

Я покажу  сначала 4 этап СП альбома с Ириной Ангольд и Викой  "Лето в твоем городе" 
2 и 3 третий этапы давно готовы, но уже неделю  очень слабый инет не могу так много фото загрузить :-((( Как только прорвусь, так сразу и покажу остальные развороты.


Как я уже писала, мой альбомчик 20*20, для него взяла чудесную летнюю Примовскую бумажку Sun Kiss. Мне очень нравится цветовая гамма этой бумажки, она летняя, теплая, с  картинками пчелок, подсолнухов и бабочек. Для летнего альбома самая подходящая. Для кармашков - секретиков использовала бумагу с фактурой льна. Мне нравится эта бумага тем, что если ее легонько пошкурить, то создаются потертости.
Еще использовала рафию,сизаль,  гофрокартон, белый акрил, марлю, хлопковое кружево, кружевную ткань,  анкера,брадс, чипборд, металлическую подвеску, бумажные цветы и листики, тычинки, шнур,чернило и пудру для эмбоссинга.  

Задание на четвертый этап: конверт + ленты/шнуры/кружево + фото любого места отдыха в вашем городе( с вами или с вашими близкими- мужем, детками и так далее, в самом крайнем случае - без никого).



Из ОЭ я использовала: конверт , хлопковое кружево, шнур ,  ну и конечно фото отдыха.
Мы с детишками плавали на пароходе по Днепру,  погода была солнечная, настроение отличное! Мы чудесно провели время.

                   Вот мой 4-й разворот


19 июля 2014 г.

Бирюзовая открыточка

Доброй ночи всем!
Хочу показать красивенькую бирюзовую открыточку, которую сделала больше месяца назад, но тогда еще не было у меня блога. в ней есть кармашек для денег.
Я смотрю на цвета открытки и вспоминаю воды Шарм-Эль-Шейха: так хочется снова окунуться в это красивое море и часами наблюдать в маске за рыбами  удивительной красоты. Но к сожалению не в этом году...

17 июля 2014 г.

Флешмоб "Большой АТСочный обмен"

Всем привет! Лена Моргун предлагает провести флешмоб "Большой АТСочный обмен".
Я очень загорелась, потому что еще ни разу не делала АТСки, а так хочется.
Была однажды на скрап посиделках, я тогда только увлеклась скрапом и на моем "счету" было только 2 открытки, а что такое АТСки даже не знала, так вот девочки менялись АТСками, а у меня не было своей. Теперь хочу подарить свою АТСку желающему и конечно получить чью то.
Так интересно!!! С удовольствием присоединяюсь!
Подробности у Лены в блоге.
А среди участников обмена будет разыграна чудесная конфетка:

15 июля 2014 г.

СП "Лето в твоем городе/1 этап

Всем доброй ночи!
Для тех кто не знает,  пишу  что давно  стартовал СП с Ириной Ангольд и Викой Бандиткой  "Лето в твоем городе".
 Ирина сотворила чудеснейший летний альбом. И многие девочки сделали восхитительные альбомы. Эти работы меня вдохновили нам мой альбомчик. Я долго решалась, ведь в скрапе я новичок и альбомов еще не делала,  но желание иметь свой собственный альбомчик победило и все таки решилась, хоть и с большим опозданием. Захотела делать альбом еще и потому что в дружном кругу интересней делать что то и надеюсь что последующие этапы буду делать вовремя.

Мой альбомчик 20*20, для него взяла чудесную летнюю Примовскую бумажку Sun Kiss. Мне очень нравится цветовая гамма этой бумажки, она летняя, теплая, с  картинками пчелок, подсолнухов и бабочек. Для летнего альбома самая подходящая. Для кармашков - секретиков использовала бумагу с фактурой льна. Мне нравится эта бумага тем, что если ее легонько пошкурить, то создаются потертости. Жаль фото полностью не передает эти потертости.
Еще использовала рафию, гофрокартон, белый акрил, марлю, хлопковое кружево, кружевную ткань,  анкера, чипборд, металлическую подвеску, бумажные цветы и листики, тычинки.

Итак, вот он,  мой первый в жизни и в этом СП разворот. Сказать что я счастлива и довольна - ничего не сказать, я мега счастлива! 

  И каждая страничка отдельно.Решила сделать кармашки - секретики для фото чтоб больше фото вместить в альбом.

Улитка не спеша путешествует по чудесной цветочной полянке:-)))






Задание 1 этапа: птица/клетка+чипборд + фото любого места отдыха в вашем городе.

Я использовала ОЭ:  птицы и клетка+ чипборд. На кармашках - сюрпризах для фото сделала эмбоссинг.Этот разворот сделала до того как Ирина дала задание на 3 этап и получилось что эмбоссинг у меня будет присутствовать во всех разворотах. Впрочем как и бабочки и другие букашки :-)
Поскольку  у нас есть два малыша - погодки (кроме старшеньких), то это лето мы точно проведем в своем городе и отдых за пределами города с малышами для нас пока не реальный. Поэтому этот альбомчик  как раз будет о нашем отдыхе.

И если вы посетите наш красивый город Киев, то непременно посетите этот  уютный  ресторанчик! Мы с мужем очень любим его, в нем очень вкусно готовят, уютная  домашняя обстановка и хороший персонал. 



Башмачок - игольница

Доброй ночи!
На этот раз я пришла с декупажной работой. Давненько не доходили руки до декупажа, уж очень трудоемкое это занятие. Занимаясь скрапом часто нужны иголки и булавки, и я их постоянно искала, потому что не было нормального игольника.  Прям как в поговорке:  сапожник без сапог.
Но теперь все будет иначе, теперь у меня  есть, пусть не сапог, но очаровательный башмачок. Его искать точно не буду, поставлю его как украшение и буду любоваться. Понимаю что это не хрустальная туфелька , но я люблю свой очаровательный керамический растоптыш.
Клубника, одна из самых красивых и вкусных ягод. Она шикарно смотрится в декорировании. Мечтаю еще несколько предметов интерьера  оформить  в  клубничном стиле, потому что они излучают тепло лета и радуют глаз яркими и одновременно нежными красками.
Мой башмачек напомнил мне о том, как в резиновых сапогах, рано утром собирала эту ароматную ягодку на даче. И она была настолько ароматная и привлекательная, что поедалась прямо с грядки, омытая утренней росой.



В работе использовала керамическую заготовку башмачек, белый и золотой акрил, салфетки для декупажа, клей и лак для декупажа, ткань, наполнитель, хлопковое кружево, клей момент.

Хочу участвовать с этой работой:
 в Ванильном блоге в тематическом задании Клубничные сны.






13 июля 2014 г.

Шебби - открыточка

Добрый вечер!
Решила сделать такую вот открыточку. А вдохновила меня на неё  Леночкина страничка о фее. 
Это Лена мне  разрекламировала  Примовскую бумажку из серии Something Blue. Очень красивая бумага, и вот я  заразилась   этой бумагой. Из нее вырезала очаровательные розочки.
И получилась открыточка вся   такая розовенькая и нежная. Цветочки очень люблю, всегда боюсь переборщить с их количеством.   Результатом очень довольна, учитывая что скрапом я занимаюсь не так давно. 


[Image]

8 июля 2014 г.

Открытка - зефирка

Продолжаю показывать свои открыточки. Мне очень нравится эта открыточка, которую подарила своей подруге. Она была в восторге!
[Image]

Открытка для мамы

Еще раз всем привет! Хочу показать открыточку с кармашком для денег, которую сделала свекрови на день рождения. Желто-оранжевая палитра для меня редкая, но результатом была очень довольна. И мама была очень тронута что для нее лично я сделала эту открытку. 
[Image]

Открыточка с текстурным фоном

Хочу показать еще одну открыточку, которую сотворила в качестве домашнего задания после МК. Фон открытки сделала акриловым грунтом и разрисовала акварелькой и перламутровым пигментом.

7 июля 2014 г.

Открытка - яблочко.

              Всем привет! Мой блогодомик новенький и хочу показать открытки, которые     сотворила  до открытия блога.
Была на МК у чудесного творческого и радушного человека, Леночки Волчковой. Она научила делать всякие красивости. Вот например, акварельные краски я не брала в руки с школьных лет. И даже не подозревала, что такую красоту можно сотворить при помощи акварельных красок. И очень понравилось делать фоны акриловым грунтом!!!
Теперь я просто влюблена в эту технику.
Вот моя любимая открыточка - яблочко с МК.

6 июля 2014 г.

Тортик по за заданию Ванильного блога Клубничные сны.

Всем клубничный привет! Почему клубничный? Да потому что клубника моя любимая ягода. И  как только  она появляется в продаже всегда для своего любимого и детишек готовлю этот нежнейший тортик. А вообще пытаюсь успеть за клубничный сезон испечь 5-6 таких  тортов, ведь с замороженной  клубники такая вкуснятина не получится. А потом холодной зимой такие тортики будут сниться и буду просыпаться в ожидании лета и сладкой ароматной клубнички!
Нежнейший он потому что на бисквитных шоколадных коржах в белых снежных сугробах нежнейших взбитых сливок лежит сладкая клубничка. Для меня сочетание клубники, взбитых сливок и шоколада является просто божественным!
Этот тортик настолько нежный и воздушный, что не смотря на немаленький размер кусочка, рука тянется за вторым, третьим кусочком.
 Если кому то понадобится  пошаговый рецепт с фото, пишите, я обязательно выложу.
[Image]


[Image]
Ингредиенты:
7 яиц
2 стакана сахара ( -1 см до верха)
2 стакана муки( - 1, 5 см до верха)
1 пакетик ванильного сахара
какао, не знаю сколько - сыпьте столько, чтоб получился желаемый цвет коржа.
 Отделить белки от желтков. Белки взбивать с половиной сахара до очень густой пены.
Желтки с другой половиной сахара взбивать до светло-желтого цвета и небольшой пены. Ванильный сахар- в любую половину.Потом соединить белки и желтки, перемешать на небольшой скорости и постепенно добавлять муку с какао.
Выпекала при темп. 170-160гр. 30 мин.

 Крем делаю так. Покупаю сливки в пакете длительного хранения 33%. Лучше животного происхождения. У меня на торт уходит 0, 5 л. Взбиваю с сахарной пудрой ( по вкусу, добавляю  по понемногу чтоб не было сладкое  и никогда не замеряла сколько), добавляю 2-3 чайные ложки лимонного сока, иногда на глаз прямо с него выдавливаю, добавляю немного клубничного  желе постепенно и слежу чтоб крем не стал жидким.

Клубнику, разрезанную пополам выкладываю слоем на корж, сверху- слой крема. И так весь торт.Украшаю клубникой и шоколадными фигурками на свой вкус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Этот нежнейший тортик делала по заданию Клубничные сны в Ванильном блоге.
http://vanilla-wonders.blogspot.com/2014/06/blog-post_17.html
[Image]