31 августа 2014 г.

Анонс проекта "50 оттенков серого"

Снова привет!
В блоге Meaning-scrap стартует СП  " 50 оттенков серого".

Суть проекта: сделать мини-альбом в черно-белых тонах.
Тема проекта: любая
Длительность проекта: 5 этапов по 7 дней каждый
Обязательные элементы: черно-белые фотографии (возможен миник без фотографий вообще)
Дополнительные цвета: допускается только один дополнительный цвет на странице
Подготовка: отыскать в своих скрап-запасах все белое, серое, черное

Вы с нами?
Тогда до 31 августа добавляйте в линки фотографии ваших запасов для миника.
Победитель получит приз - сертификат на покупку в магазине ScrapGarden.
Для меня работа  в таких цветах  - это не просто выход из зоны комфорта, это знаете  можно сравнить с прыжком с парашюта: и хочется,  и колется,  и страшно, и необычно,  и не знаешь что ждет тебя после "прыжка" и одновременно испытываешь прилив адреналина. Учитывая все выше перечисленное решила рискнуть. Тем более что в закромах оказалась черно- белая бумажка, как я могла ее купить, если это не моя цветовая гамма?
Очень надеюсь, что смогу поучаствовать, но посмотрю как сложатся обстоятельства.
Поэтому показываю мои материалы. Конечно еще некоторые материалы в полете и может быть еще что то прикуплю, если нужно будет.
Итак, вот мои монохромные богатства :-)))

Конечно кроме того, что на фото наверное буду использовать вырубку, как белую, так и в серо- черных тонах. И возможно еще применю текстурные  пасты. 

Открытка Прованс

Всем привет! Забежала чтоб показать нежную открыточку в стиле прованс. Люблю много кружев и цветочков! Очень нравятся листики, такие  ажурненько - дырявенькие. Это обновила  примовский ножик.
Использовала бумагу скрапберис, приму и K&C. Также использовала шитье, кружево, шебби ленту,  металлическую подвеску, белый акрил, розовый сизаль, цветы, тычинки, брадс, бумажную салфетку.
Конечно моя машинка начала барахлить, начала плохую строчку делать. Ладно открытку прострочить, а мне скоро альбом строчить :-(((( Как бы ее настроить?

                                                                      Вот такая получилась открыточка.

30 августа 2014 г.

Страничка Маленький джентельмен

Всем доброй ночи! Я сегодня к  вам со своей первой страничкой. Страницы для единственного пока альбома я конечно делала, но отдельную   страничку я делаю впервые. Очень люблю эти фотографии, давно хотела их заскрапить и вот свершилось!!!
Попыталась сделать ее в стиле белый винтаж, насколько мне это удалось - судить вам :-))
Использовала скрап бумагу ( не знаю какую, купила отдельный листик с мишками), гофрокартон, белый акрил, кружево, шитье, шебби- лента, цветы, тычинки, брадс, вырубки, металлические украшения, дотсы, пудру для эмбоссинга.
Размер 30*30, даже немного больше за счет гофрокартона.

Сделала эту страничку по заданию Нежный возраст в блоге Ванильные мечты.
Я очень люблю эти фотографии, давно хотела их заскрапить и вот свершилось!!! Нельзя было использовать  голубой цвет как основной, долго думала о композиции и какой цвет использовать и увидев в магазине листок бумаги с мишками в светло коричневых тонах я поняла, что он будет именно для этих фото.
Данюшке на фото немного больше годика, и эти фото для меня напоминание о том, что первый год , полный испытаний и волнений,  позади, а впереди вся жизнь...
                               Фото много, мне все нравятся...

27 августа 2014 г.

Открыточка Свобода



  Всем привет!  Сегодня я к вам с необычной для меня открыточкой. Необычная потому,  что до этого момента голубой и желтый -  были не мои цвета. Но я решила рискнуть и осталась очень довольна результатом- открытка и нежная и насыщенная  одновременно. 
Не секрет, что я прохожу онлайн проект "Я могу все!" И для третьего этапа нужно было сделать работу,  которая будет отражать ваше внутреннее состояние. Работа, которая будет в гармонии  с вами. Какая она?

  Эта открытка  отражает мое теперешнее внутреннее состояние: в ней и мечты, и боль и  радость слились во едино. Пожалуй, это самая любимая  моя открытка. 

Сделала эту открытку по заданию - открытка  месяца -Август,  в блоге Ванильные мечты.
Для меня август в этом году - это месяц, в котором наша страна отмечает День независимости. И в такой тяжелый период более ясно понимаешь,  что такое свобода. Зачем она нужна? Что происходит,  когда человек теряет свободу? Свобода не только в понимании - свобода от оков. Я говорю о свободе от пороков, вредных привычек, лени, зла, страха и ненависти! 
Мы часто в скрапе используем подвеску, или штамп, или просто картинку птички в клетке. Клетка очень красивая, ажурненькая.... но все же клетка. Моя птичка свободная, она сидит  на ветке и поет трели, и ее трели о свободной жизни.
В такое нелегкое время для нашей страны всем желаю внутренней  свободы! 
P.S. Исходя из последних новостей хочу сказать: Украина держись! 

25 августа 2014 г.

Я могу все. Этап №3. Покупаем. Пишем. Мечтаем.

Всем доброй ночи!
Вот уже и третий этап СП "Я могу все!" с Татьяной  Дудкиной!

Безмерно благодарна Татьяне  за этот  проект! Жаль,  что многого из написанного  не знала раньше -  могла бы избежать много ошибок. Но все в моей жизни сложилось именно так и рада,  что я в этот период свое жизни и скраповой в том числе, попала в этот проект. И благодарна Татьяне что она столько времени и сил вкладывает в этот проект и делится с нами своими ценными знаниями!

23 августа 2014 г.

СП "Эмоции в бумаге" с Еленой Моргун. Старт!

Всем привет! Ну вот мои посылочки с бумагой пришли и можно показать  мои хомячьи запасы, подготовленные для чудесного проекта- СП Эмоции в бумаге с Еленой Моргун!

Читала у некоторых девочек, что не любят данный этап и  не совсем понимала почему. Поняла,  когда достала свои запасы: все достала, налюбовалась, пощупала, сфотографировала ... и сложила обратно. А так хочется творить!!!
Посмотрела отчет Лены о МК в Белоруссии и вообще  не хотелось эти богатства прятать. Но ничего, до 27 ждать осталось совсем немного.

22 августа 2014 г.

СП "Детский тематический альбом" с Галиной Проценко

Доброй ночи!
Мне понравилось участвовать в различных СП, это очень увлекательно! А в блоге волшебницы Галинушки стартует новый СП "Детский тематический альбом". И если вы не знаете какие волшебные альбомы творит Галина, зайдите в ее блог и посмотрите!
Ее альбомы очень вдохновляют! У нас с мужем много детишек, а детских альбомчиков пока нет. Давно собираюсь сделать сначала малышам альбомчики, а потом и старшеньким, но так не знала с чего и как начать. А этот СП- это волшебный пинок и отличный стимул не только начать, но и закончит альбом для малышей.
О тематике альбома пока размышляю, есть несколько вариантов, но пока ни один не запал в душу.

 

Я могу {всё}! Этап №2. Выходим из ступора

Всем привет!
Время быстро летит, вот уже и второй этап!


Ступор...  похоже у меня уже наступает ступор  от того, что нужно писать о ступоре :-)))))) Танюша правильно написала, это 100% обо мне:
10 минут спустя - Ну еще пару блогов
15 минут спустя - Тут еще почитаю
20 минут спустя- Лизка фотки выложила, ща посмотрю и пойду
25 минут спустя - Интересно а когда там новая серия моего сериала выйдет?
30 минут спустя - Че у меня там нового на почте?
35 минут спустя - А в одноклассниках?
40 минут спустя-  Вконтакте гляну и пойду
45 минут спустя -  Может скетч еще взять?
50 минут спустя - Не нравится что-то никакой...
55 минут спустя - Ээээ,а куда час пролетел? Я ж только села?
К сожалению у меня может так пролететь и не один час. Но если я в этот проект ввязалась, значит пора покончить с такими затяжными "вдохновлялками" и научиться приступать к делу сразу!

16 августа 2014 г.

Я могу {всё}! Этап №1. Хочу - значит будет!

Всем привет! Я как всегда в опоздашках! Опаздываю относительно, ведь если бы совсем опоздала, то не успела бы добавиться в линки. Опаздываю почти всегда, я себя успокаиваю, что я не успеваю. Всегда... Не потому что люблю делать все в последнюю минуту ( хотя в этом доля истины есть), а потому что кто знает сколько у нас детишек ( скажу по секрету , их шесть:-), к тому же  двум  малышам Анюте 10 месяцев и  Данюшке 1 год и 11 месяцев) , вообще удивляются когда я нахожу время на скрап. Сама удивляюсь:-)))
Я очень благодарна Танюше за этот чудесный проект! Надеюсь я справлюсь и возможно смогу быть не в опоздашках, потому что им будет особое задание, не знаю, оно дополнительное или просто особое, но боюсь не справится с обычным заданием, а тем более с особым...
Но если я решила участвовать в проекте, значит нужно избавляться от страхов в том числе.
Пока читала задание и убирала была выпита не одна чашка кофе...Итак.

8 августа 2014 г.

Анонс совместных проектов

Всем добрый день! Для меня сегодняшний день по настоящему добрый -  обложечка   моего первого альбома, сделанного в рамках СП с Ириной Ангольд и Викой Бандиткой попала в ТОП!!! Я этому радуюсь как дитя! И еще раз благодарю Ирину и Вику за замечательный проект, в результате которого появился на свет мой первый альбомчик, такой красивый и горячо любимый!
Так вот я подумала, радостно что проект подошел к концу, и у меня благодаря ему есть альбом, но грустно, что закончился замечательный СП : это было так захватывающе и волнительно рассматривать работы других участниц,  что хочется продлить эти приятные эмоции.
И посему решилась участвовать еще в двух СП, от двух отличных мастериц, чьи работы никого не оставляют равнодушными и вызывают всеобщий восторг. Не уверена, что буду успевать сразу в двух СП, но попытаюсь, так как анонсы на эти СП такие соблазнительные, что не смогла пройти мимо.
Итак встречайте!
СП с Еленой Моргун "Эмоции в бумаге". Подробности у нее в блоге. 
Онлайн Скрап Проект " Я могу { всё}!!!" с Татьяной Дудкиной. Подробности у нее в блоге. 


Я смогу всё- интересный девиз!!! Он очень перекликается со словами из Библии: "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!"

Если вы не с нами, присоединяйтесь!

7 августа 2014 г.

Папка для документов

Доброй ночи! Забежала показать показать папку для документов, не судите строго, это моя первая папка. Размер А4. Использовала хлопковую ткань в горошек, переплетный картон, синтепон, кружевную ткань, шебби ленту, ленту с помпонами, бумагу Прима для обложки и K&C для внутренней части,фатин, белый акрил, резинка.
Не знаю почему, но фотовспышка сильно "проявила" акрил, на самом деле он не так виден, как на фото. 

Мыло ручной работы

Добрый день! Я совсем на минутку:  покажу мылки, которые сварила вместе с подругой.  Мыловарение очень увлекательнейшее и трудоемкое   занятие, и 1 кусочек  мыла как открытку не сделаешь. Нужно варить минимум 300г, но я ради такого количества мыла даже не хочу пачкать посуду, поэтому варю много. И так появилось около 25 кг разного мыла. Некоторое покажу сегодня:-))

                                                Солнечный апельсин

6 августа 2014 г.

СП Лето в твоем городе\6 этап - заключительный

Всем пламенный привет! Пламенный потому,что у нас такая жара стоит, что хочется сесть в холодную ванну и ничего не делать. Но жизнь продолжается, а  СП с Ириной Ангольд и Викой Бандиткой к сожалению заканчивается! И грустно и одновременно радостно - ведь мой первый альбомчик готов! Это знаете на что похоже? На рождение первого малыша: радостные ожидания, волнения, нежная любовь и немного разных страхов. Это не значит, что второго и третьего малыша любить будете меньше, просто хочу сказать, что второй и последующий разы уже будет не так страшно и не так волнительно, а каждого малыша будете любить по своему и будут с каждым малышом свои незабываемые эмоции и чувства... Так и мой первый альбом - люблю его и очень волновалась когда делала его. Уверена что появятся другие альбомы, но своего  первенца буду нежно любить всегда :-)))


Итак, вот он мой красавец в собранном виде! Сначала собрала на кольца, но мне не понравился результат. Потом попробовала на шнур, а потом в хомячьих запасах нашла льняную ленту и мне очень понравился результат. 
Как я уже писала, для альбома использовала чудесную летнюю Примовскую бумажку Sun Kiss. Мне очень нравится ее цветовая гамма: нежная и в тоже время яркая!  Еще использовала рафию,сизаль,  гофрокартон, белый акрил, марлю, хлопковое кружево, киперную ленту  кружевную ткань,  анкера,брадс, чипборд, металлические  подвески, бумажные цветы и листики, тычинки, чернило и пудру для эмбоссинга. 

[Image]