28 октября 2014 г.

Мягенькая открыточка, чердачный блокнот и кофейное мыло.

Девочки, доброй ночи! Вот и настал тот момент, когда я решила сделать мягкую открыточку. Это моя первая тканевая открытка, очень давно хотела такую сделать, но как то не складывалось. И вот свершилось! Я ее сделала, точнее сказать сшила, потому что очень много пришлось строчить))))Она мне так нравится!!! 
Приготовьтесь, будет многобукв и много фото)))

27 октября 2014 г.

Чипомания или Месяц чипборда.

Всем приветик!
В блоге Ванильные мечты очень необычная конфетка, девочки из ДК такие выдумщицы, всегда придумают что то потрясающее. Конфетки любят все, и я не исключение)))) Для того, что участвовать в розыгрыше, нужно выполнить несложные условия,  описанные здесь.

Почему чипомания? Ну потому что я не просто люблю чипборды, я их обожаю. По крайней  мере обожаю их покупать, хоть и использую не всегда. Но увидев красивый чип совершенно не могу удержаться, чтоб  не купить его. Люблю чипы потому что они любой работе придают неповторимый вид, потому их можно красить, резать на нужные части, а еще больше мне нравится их эмбоссить. Их еще можно покрывать кракле, но к этому у меня руки еще не дошли))))
Ну вот мои работы с использованием чипбордов.
Мой первый альбом. Чипборды на обложке и на каждом развороте.

                                                 Моя любимая открыточка.

И первый разворот из СП "Эмоции в бумаге". Здесь я сделала эмбоссинг на чипах.

И это не последние мои работы с чипбордами, я их очень люблю и собираюсь очень усиленно использовать с своих следующих работах!

16 октября 2014 г.

Розыграш конфетки

Девочки, всем привет!
Ну вот и настал тот момент, когда мы узнаем, кто выиграл мою конфетку. В этом нам поможет мистер random. На конфетку записалось 27 девочек. И вот такой результат:

Выиграл номер 12, а это у нас Snejana Stahi.
Поздравляю  тебя, Снежана, и напиши свой адрес на мою почту: alisa.soap@gmail.com
Как и обещала, к конфетке добавляю вот эти вырубки, их приблизительно 25 штучек. 
Девочки,  а кто не выиграл, не грустите ! Надеюсь это не последняя моя конфетка!
Спасибо все,кто принял участие в конфетке!

14 октября 2014 г.

Календарь

Привет девченки! Пришла показать свою воплотившуюся мечту- тканевый календарь.

Около месяца носилась с идеей сделать такой календарь и вот свершилось!

В блоге Ванильные мечты девочки из ДК натворили столько кружевной красоты, что просто невозможно было не вдохновиться!

А название задания «Кружевные фантазии» какое вдохновляющее, сразу захотелось что то сотворить.  

Не знаю как можно не любить кружева? В них столько красоты и  воздушности.И не могу представить старинный календарь без волшебных кружев, поэтому я щедро украсила его кружевами.
Носилась с идеей я целый месяц, а сделала календарь только сегодня, потому что мой любимый муж только сегодня сделал для меня календарную сетку, такую как я мечтала. Стыдно признаться, сама не умею такое делать.

В работе использовала состаренную в чае ткань, слимтекс, картон,  бумагу Прима Epiphany, очень понравилась мне эта бумажка, кружева разные,  шебби- ленту, бархатная лента,  вырубку, чипборд,цветы Прима и Petaloo, тайские,  и один самодельный; тычинки, эмаль для эмбоссинга ( как я ее полюбила!!!), держатели, белый акрил, микробисер.



6 октября 2014 г.

Осенняя открыточка

Доброй ночи! Уже во всех блогах проходят осенние задания, такие яркие и красивые! И я тоже захотела сделать осеннюю открыточку. Первый раз я делаю открытку в таких тонах и первый раз она у меня в эко стиле: нет привычных цветочков, их заменили листики, нет моей любимой шебби ленты, ее прекрасно заменила тонкая кучерявая березовая кора, или даже шелуха от коры:-))
Открыточку сделала по тематическому заданию "Живой лес"палитра+ ОЭ от блога ScrapMaster. ОЭ в этом задании : использовать любой натуральный природный материал (палочки корицы, кора, трава, цветы, веточки, семена, ягоды и проч.)

Я решила использовать нестандартный набор природного материала: моя доченька в лесу насобирала сухие иголки  сосны, тонкую кучерявую березовую кору, семена клена( мы в детстве называли их вертолетики). Березовая  кора настолько тонкая, что даже получилось на ней поставить штамп.  Еще я использовала веточку с крохотными шишками, или даже не знаю с чем, этот сухой декор купила в наборе всяких засушенных природных материалов.
В работе использовала: акварельную бумагу, акварельные краски, акриловые краски, вырубки любимых листиков, джутовый шнур, крафт, страничка из книги, скрапбумага которая шлифуется и получаются потертости, пуговица, штапм, дистресски и природный материал.

3 октября 2014 г.

Кулинарная книга

Всем доброй ночи! Я к вам с первой кулинарной книгой, так что не судите строго :-)))Сделала ее на заказ для   одной хорошей девочкой.
Задача стояла сделать книгу с множеством разделителей, да еще и на словацком  языке. Разделителей получилось 10.  Не знаю почему, но решила их сделать из плотной акварельной бумаги и разрисовать  фон акварельными красками и штампами.
Вот так выглядели не оформленные разделители.
Эти цвета я выбрала, чтоб гармонировали с основными цветами обложки.



 А вот и сама кулинарная книга. Заказчице очень понравилась, надеюсь  понравится тому человеку, которому ее подарят.