30 ноября 2014 г.

Теги Тильда

Всем привет! Сегодня знаменательный день для меня - я впервые сделала теги и впервые использовала бумагу Тильда.
Мне очень нравится бумага Тильда, она красивая, но не знала как ее использовать. Точнее сказать, я уже один раз ее использовала на МК, но этак сказать не «добровольно», в смысле использовала то, что мне дали и мне конечно результат понравился. А теперь я решила сделать тежики, очень хотела тканевые, взяла тканюшку Тильда и конечно к ней подходит больше всего бумага Тильда. Результатом очень довольна, получились мягонькие пухленькие новогодние тежики.

Эти теги сделала для второго этапа СП "Зачарованный лес" \Глава ІІ "Начало большого пути" с Ириной Ангольд.
Задание этого этапа: сделать открытку\тег с использованием хотя бы одного цветка+ОЭ: дерево (текстура, принт, изображение, элемент, украшения из дерева и т.д., не забывайте, что ёлка - тоже дерево).

На одном теге у меня один цветок(+ цветочек изображение на бумаге), а на втором теге три цветочка. ОЭ у меня, на первом теге елочка в чашке,  и на втором теге веточка елки. 

Я сделала их по обалденному скетчу от ОСК, если буду успевать, то еще что- то сотворю, скетч достаточно простой и потрясающий! Я перевернула скетч верх ногами.


     
                               А теперь по отдельности, первый тежик 

                                        И детальки



                                            И второй тежик)))

                                                Детальки


Сделала их тканевыми  по заданию "Использование ткани" от блога Crafty Ann  . Нужно в работе использовать ткань и ножи Crafty Ann, другие ножи нельзя использовать. 
Я использовала ткань Тильда и нож Flourish 1.




Также участвую в задании "Новогодние теги" от блога VCCC.


Еще участвую в задании Настроение №1. Бирюзово-красное. 
Потрясающая палитра, это уже моя вторая работа по этой палитре. Так жаль, что это задание скоро закончится. Но сохраню себе на память, одна из самых обалденных палитр, которые я видела.
У меня из ОЭ: вязаная салфеточка и рваные книжные листики. 
                                 
                                    Спасибо что заходите и читаете!!!

29 ноября 2014 г.

Шикарные конфетки от двух прекрасных ванильных феечек))) )))

Девочки, привет!
Хочу рассказать о потрясающих конфетках двух ванильных феечек, и так совпало что они от обеих Галочек)))

У Галинушки Проценко был день рождения, ей исполнилось 33 года, хорошее число)))
По такому поводу она разыгрывает чудесный шебби бук. Кто еще не знает, ее шебби буки - настоящее кружевной волшебство заходите в ее блог и полюбуйтесь на кружевное очарование!  Я имела счастливую возможность познакомиться с Галинушкой и держать ее волшебный бук в руках! И она очень красивая , утонченная и спокойная! Частичка ее кружевной любви передалась мне на встрече! А еще я имела прекрасную возможность учиться делать бук на ее МК в Киеве!



Вторая конфетка - очень красивый шедоубокс в стиле  прованс в блоге Ванильные мечты от дизайнера Галюши Волковой. У нее потрясающие многодетальные работы и она прекрасный человек!!!Очень люблю лаванду, мечтаю о поездке в Прованс и если выиграю конфетку, то буду любоваться ее  боксом  и еще больше мечтать о Провансе)))



27 ноября 2014 г.

Новогодняя шебби открытка


Девочки привет!
Пришла показать зимнюю шебби открыточку, настоящую зефирку, сделанную для 3 этапа СП «зачарованный лес\ Глава ІІІ  « У старого дуба» с Ириной Ангольд. 
Очень люблю работы Ирины,  очень красивые, много детальные, креативные  и гармоничные! И сказка очень интересная, почитайте)))
А сколько девочек участвует в СП, столько новогодних открыток, что глаза разбегаются, даже не знаю как Ирина выбирать будет- все просто потрясающие !
Доделывала ее до самого вечера, потому что захотела сделать самодельный фон и буквально в последние минуты успела добавиться в линки.Сначала  нежно - розовой акварельной краской нарисовала фон, потом покрыла его акриловым грунтом и сразу приклеила кружевную ткань. Покрыла местами белым акрилом. Ну а потом декорировала. Знаете, купила белые бумажные листики Prima и заболела ими, уже использовала в открыточке- рукавичке, снежнос кадендаре, и теперь и в этой открытке. Для зимних работ просто потрясающий вариант: их можно покрывать глиттером, как на этой открытке, можно делать эмбоссинг, а можно оставить просто белыми.А ножики листики - мои любимые)))) Примовскую птичку покрыла примовской кракелюрной пастой, хорошие трещинки получились.

                                       На этом фото хорошо видно кружевной фон

                                               Птичка с кракелюрчиком)))



Также участвую:
 I used sketch from Cardabilities 
Сделала эту открытку по чудесному скетчу #111 блога   Cardabilities.
В чудесном задании Новый год в стиле Шебби! Венки и гирлянды! Девочки из ДК такие волшебные работы сотворили, что  аж дух захватывает!!! 
Мой веночек из вырубки, сезаля и тычинок.
 В сказочном задании  Кабинет Алхимика. Стекло. Дерево. Металл в блоге Избушка Бабы Яги. 
Дизайнеры столько красоты нахимичили: и сундук, и новогодние магниты,  и много открыток. Есть много работ для вдохновения!
Из ОЭ у  меня стеклянная баночка с искусственным снегом; деревянный декор птичка на ветке от Prima, покрытый кракелюрной пастой; металлическая подвеска снежинка, покрытая белым акрилом.

 

В белоснежном задании №3 Белоснежная зима в блоге Мухи творчества.

Нужно сделать  зимнюю работу в белом цвете. Допускается использовать один дополнительный цвет в маленьких количествах.У меня дополнительный нежно-розовый цвет, который практически белый.




                                       Спасибо что заходите и читаете)))