30 июня 2016 г.

It’s summertime..! Beautiful giveaway!!!

Всем ночной приветик! Кто из вас любит бумагу Maja Design ? Я ее очень люблю и поэтому просто не могу пройти мимо такой потрясающей конфетки - новой коллекции бумаги Summertime!!!  Вы только посмотрите на эту красоту!!

All night greeting! Who among you loves  Maja Design paper? I love her very much and so I just can not pass up this incredible candy - a new collection of Summertime paper !!! Look at this beauty !!





29 июня 2016 г.

СП "Летние радости" 3 разворот - "Маленькие спутники лета"

Всем солнечный и теплый привет!
Как проходит ваше лето? Все уже побывали в отпуске  или все еще мечтаете побывать? Отпуск это очень здорово! Но в моем случае длительный отпуск плохо отразился на моей скрап деятельности))) Я совсем пропала и почти забросила блог и как то на скрап мало времени....  После возвращения успела сделать только открыточку на свадьбу, книгу пожеланий и начала делать долгожданный альбомчик о прошлогодней поездке в Прованс. Я бы еще тянула бы лет так 5, но благодаря Леночке Волчковой и ее СП "Летние радости" начало альбомчику положено, хоть и с большим опозданием. Я нашла и достала все заранее купленные для этого альбомчика материалы и начала творить. Найти их было очень сложно, ведь меня дома не было месяц и перед отъездом сложила большую часть материалов в коробки и спрятала от двух пар любопытных детских ручек))) Использовала бумагу ScrapMir  и бумажные высечки из набора
Я с трудом успеваю к концу 3-го этапа , ОЭ которого являются Маленькие спутники лета- зверята, птицы, жучки. У меня это птички на бумаге, и чипики птичка и бабочка. 
Фото будут не самые лучшие - муж недавно уронил фотоаппарат, и если бы не защитное стекло на объективе, то новенький объектив, который купили перед отпуском скорее всего разбился, потому что защитное стекло разбилось полностью. Видимо что то от удара все таки случилось, потому что не понятно что с резкостью снимков.
Вот что у меня получилось))) Очень рада, что смогла сделать разворот без объемных бумажных цветов))) Без кружев не смогла, да и какой же  Прованс без кружева???!!!
Как всегда у меня проблема с печатью фото, не нравятся мне они и я их заменю на лучшие, поэтому в раскладушках пока нет фото.