11 августа 2017 г.

Летний фан. Миник на тегах.

Всем жаркий летний привет!
Дождик и прохлада нас радовала недолго и снова Киев накрыла жара, правда до 40С не доходит, но все равно ооооочень жарко.  Я сегодня к вам с озорным детским миником. Миник на тегах - довольно удобная и быстрая в исполнении конструкция, к тому же она может быть довольно вместительной- на шести страничках я расположила 18 веселых фото. 
Tropical paradise...Коллекция бумаги яркая, сочная , красочная и передающая эмоции летнего отдыха и фана)) Что делать летом, если уже побывал в отпуске весной, и сейчас по разным причинам вынужден сидеть дома? Если из тропического рая в наличии только температура + 38? У меня есть правильный ответ - устроить себе рай дома!!! Для этого нужны малыши ( они залог чудесного настроения) , морская вода ( у меня к сожалению вода из садового шланга) и конечно джакузи ! Поскольку в альбоме собраны фото с трех фотоссесий, то роль джакузи у нас в разных случаях выполняют: детская ванночка, бельевой таз и небольшой каркасный бассейн )) А как же пузыри в джакузи?? Мы их создадим сами, для этого как раз и нужны малыши)) 

Ну что, приступим к просмотру? Текст желательно читать)))

Вырубку покрасила глиттерными красками и часть вырубки сделала из фоновой бумаги.



Надпись на фишке гласит о содержании миника - летнем развлечении. Чип оставила в необработанном виде, потому что мне показалось достаточно ярких красок в этом альбомчике. 

Первая страничка. У нас есть небольшой каркасный бассейн, но поскольку во дворе ведутся работы с камнем, то ставить его негде было. Но жара одолевала  и решили доставить удовольствие малышам, наполнив другие емкости водой. И скажу, что они были в восторге и от таких простых водных процедур))


И фото в раскладушке. Вот такие летние забавы, каждому по собственному джакузи))

Вторая страничка. Сколько радости и смеха)) Это фото с самой последней съемки, в работах с камнем случился перерыв и смогли поставить каркасный бассейн. Особым удовольствием этого купания был садовый шланг с огромным напором воды из брызгалки. И вода была теплой, почти горячей, поскольку муж шланг подключил к горячей воде из дома. 


Посмотрите на эти эмоции!!! Просто взрыв!!! 


Третья страничка. Маленькая воображуля)) Как и положено принцессам, Анюта в меру наглая))) Она меньше и ниже Даньки, но ванночку заняла большую)) Принцессам положен простор)))





Четвертая страничка. Скромный Данька)) Как и положено джентельмену, уступив барышне более комфортабельнее джакузи, он получал удовольствия от процесса, не обращая внимания на размер ))





Пятая страничка. Настоящий фан! Посмотрите сколько удовольствия  на лице))



Шестая страничка. Эмоции зашкаливают)) Брызги и смех!




И простая спинка.



Вы заметили, что бумага идеально подходит к фото и по цвету и по настроению? 

И как вам фото миника на булыжнике? Я выберу самый большой и плоский камень и будет у меня новенький фотофон)))


У нас насыщенное лето- и отделка камнем, долгожданное строительство террасы и доделка все недоделок в доме и текущий мелкий ремонт  -поэтому скрапа у меня оооочень мало. И закрадываются мысль не отставить ли скрап? Может летняя жара так действует))
Как что то новенькое сотворю- сразу покажу))
Пока- пока!!!

7 комментариев:

  1. Алла, фотки волшебные!!! Я даже миник как скрап не рассматривала, так меня фото увлекли))). Пойду еще раз посмотрю, уже как скрапер))). Я тебе ФБ сообщение написала, прочти

    ОтветитьУдалить
  2. Алла, неймовірні фотографії, такі милі і неперевершені дітки, які і є прекрасною мініка.

    ОтветитьУдалить
  3. Алла! Ось вони ці фото!!! Спасайтеся від спеки хто як може - миска, вонночка і балія вам в поміч!! Дуже гарно і натхненно!

    ОтветитьУдалить
  4. Аллочка, какой ананасово-арбузно-цветочный, по-летнему знойный, озорной миник сложился!!! Фотки, конечно, создают ту самую атмосферу лета, жары, озорства, радости и восторга! Думаю, при пересмотре вы ещё не раз окунётесь в это лето))

    ОтветитьУдалить
  5. Аллочка, читала и сердце радовалось! Какая красота ). Правда, как здорово, что можно выйти во двор и так классно провести время! Просто бегать, прыгать, плескаться в воде и испытывать чувство неописуемого счастья. Миник - чудо! Не представляю, как ещё лучше можно обыграть эту бумагу :).

    ОтветитьУдалить
  6. Алла, какой яркий, веселый и позитивный миник! Просто супер! Очень понравилась вырубка блестящая!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за ваш комментарий, мне очень приятно! Спасибо:-)))